Aviso Legal

1. Propiedad intelectual

Esta página web es propiedad de FRANCISCO JAVIER CARRILLO GARRIDO, con N.I.F. 25979214-R, en adelante EL PROPIETARIO. El logotipo y el diseño del portal son propiedad de EL PROPIETARIO y están protegidos por las leyes de la Propiedad Intelectual, Propiedad Industrial y tratados internacionales referidos a los Derecho de Autor.

2. Uso de su Contenido

EL PROPIETARIO autoriza a cualquier persona física o jurídica el establecimiento en sus páginas o sitios web de enlaces a éste, tanto a la página inicial como a cualquier otra de las páginas del sitio; excepto en el caso de que las páginas o sitios donde vaya a figurar el enlace tengan contenidos de carácter pornográfico, violento, xenófobo o ilegal de cualquier forma. Las nombres ajenos a este sitio, utilizados en él, pertenecen a sus propietarios legales y se mencionan simplemente como información. Por la navegación por cualquiera de las páginas web asociadas a este dominio y/o por la utilización de dichos servicios incluidos en las mismas, Vd. adquiere la condición de Usuario. Tanto la navegación como la utilización de cualquiera de los servicios ofrecidos suponen la aceptación como Usuario, sin reservas de ninguna clase, de todas y cada una de las presentes Condiciones Generales de Utilización de la Página Web. Para la utilización de nuestro sitio web es necesario la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de hacer seguimiento de visitas en el sitio a través de Google Analytics. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

3. Responsabilidades

3.1. EL PROPIETARIO pone el máximo esfuerzo en garantizar la precisión y exactitud del contenido de su página web, pero ésta puede contener errores o inexactitudes. Por lo que en el caso de que algún usuario detectase algún error se ruega se comunique a la propiedad de esta página para su subsanación inmediata.

3.2. EL PROPIETARIO rechaza la responsabilidad sobre la información contenida en páginas web de terceras partes conectadas por enlaces (links), con las páginas web de EL PROPIETARIO

3.3. EL PROPIETARIO no será responsable bajo ninguna circunstancia del daño o perjuicio surgido por el uso indebido de esta página web, por personas ajenas a esta empresa.

3.4. EL PROPIETARIO podrá solicitar ser indemnizada por cualquier persona física o jurídica que incumpliendo las presentes condiciones, le produzca daño o perjuicio mediante el uso sin autorización del contenido de esta web.

3.5. EL PROPIETARIO prohíbe expresamente la copia o apropiación indebida de cualquiera de las páginas de este dominio, modificando cualquier dato o gráfico que conste en ellas, pudiendo solicitar de forma expresa al infractor la eliminación de la misma allá donde aparezca, y en caso de no ser atendida su solicitud, hacerlo de forma judicial.

4. Divisibilidad

Si alguna estipulación de las presentes condiciones carece o pasase a carecer de validez o resultara no ejecutable según el derecho aplicable, dicha estipulación no tendría efecto, pero solamente en la medida de esa precisa falta de validez, y no afectará a ninguna otra estipulación de las presentes condiciones.

5. Legislación y jurisdicción aplicable

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario.

6. Modificaciones

EL PROPIETARIO se reserva el derecho a cambiar cualquier parte del contenido de esta página web, en cualquier momento y sin aviso previo.

7. Datos personales

EL PROPIETARIO garantiza expresamente que los datos que usted nos facilite serán mantenidos con absoluta confidencialidad.

7.1. Tratamiento de sus datos personales

Al objeto de procesar su pedido o presupuesto, requerimos nos faciliten ciertos datos personales como el nombre y apellidos, dirección, teléfono y e-mail los cuales serán tratados de forma informatizada, quedando sobreentendido que nos autoriza expresamente a que dichos datos sean archivados en los ficheros informatizados de EL PROPIETARIO, así como el tratamiento y uso con finalidad comercial. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero automatizado titularidad de FRANCISCO JAVIER CARRILLO GARRIDO con la finalidad de poder gestionar su solicitud. EL PROPIETARIO bajo ningún concepto, venderá o cederá la información sobre sus clientes a terceros.

7.2. Seguridad. EL PROPIETARIO toma todas las medidas necesarias para proteger la confidencialidad de su información personal. Únicamente empleados autorizados tienen acceso a las bases de datos que almacenan información del usuario o a los servidores que hospedan nuestro servicio.

7.3. Modificaciones EL PROPIETARIO se reserva el derecho de modificar su política de confidencialidad a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o de acuerdo con su criterio o práctica empresarial.

8. LSSI

Datos exigidos por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico:

EL PROPIETARIO (FRANCISCO JAVIER CARRILLO GARRIDO), con  N.I.F. 25979214-R, y con Domicilio Social en Carretera de Torrequebradilla, Km. 3,5, 23009 Jaén. Si necesita contactar con nosotros hágalo a través de la dirección de correo electrónico " Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. " o a través de nuestro formulario online.

9. RECOGIDA DE DATOS ESTADÍSTICOS Y USO DE COOKIES POR GOOGLE ADWORDS Y GOOGLE ANALYTICS

El portal usa Google Analytics, un servicio de análisis web prestado por Google y Google Adwords, un servicio de publicidad, y cuyas condiciones y política de privacidad se pueden consultar en http://www.google.com/intl/es/analytics/tos_content.html y http://www.google.com/privacy_ads.html#toc-faq respectivamente.
El portal informa al usuario que la recogida de datos estadísticos acerca del uso del portal a través de Google Analytics la realiza únicamente Google en su propio nombre, no teniendo Tramitacionesonline acceso a dicha información, sino exclusivamente a la información agregada que facilita Google con posterioridad, y que no está asociada a ninguna dirección IP. Google es quien realiza siempre el tratamiento y uso de la información que capta a través de Google Analytics, así como la gestión de las cookies. No obstante, de acuerdo con la información que Google suministra en sus condiciones, el usuario puede evitar el seguimiento del uso del sitio web rechazando la instalación de cookies y configurando su navegador para ello. Para más información acerca de este asunto puede consultar el siguiente vínculo: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es

El usuario queda informado de que el portal puede realizar publicidad mediante Google Adwords. Esta publicidad puede realizarse a través de los buscadores de Google, a través de portales que muestran anuncios de Google o mediante remarketing. En el caso de usar remarketing, las cookies se utilizan con el único objetivo de volver a mostrar anuncios a usuarios que ya han visitado el portal. 

 

 

Legal

©2017 tramitacionesonline.es
Todos los derechos Reservados.
Aviso Legal. Condiciones y política de privacidad Política de cookies.

Designed by IDENTO

Tramitaciones Online Registro Civil

Certificados de...

Tranquilo, está en una página https segura:

Nuestra web está cifrada y protegida mediante certificado SSL. Toda toda la transmisión de la información se hace de manera encriptada.

SSL secured by Redalia